Omitir encabezadoGelSprinter GX2500
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Especificación de los ajustes de supervisión de la impresora

Utilice SmartDeviceMonitor for Client para supervisar el estado de la impresora.

Para utilizar SmartDeviceMonitor for Client, debe realizar los siguientes ajustes:

1. Inicie SmartDeviceMonitor for Client.

Aparecerá el icono de SmartDeviceMonitor for Client en la bandeja del sistema de la barra de tareas.

No aparecerá si hace clic en [No mostrar de nuevo este mensaje].

2. Haga clic con el botón derecho en el icono de SmartDeviceMonitor for Client y, a continuación, en el menú emergente, busque la impresora que desee supervisar.

3. Si la impresora que desea supervisar no aparece, seleccione [Propiedad] y, a continuación, haga clic en [Opción...].

Se abrirá el cuadro de diálogo Opción de SmartDeviceMonitor for Client.

4. Seleccione la impresora que desea supervisar y, a continuación, seleccione la casilla de verificación [A monitorizar] en [Ajustes].

Si selecciona la casilla de verificación [Mostrar en el menú de la barra de tareas], podrá visualizar el estado de la impresora en el icono de SmartDeviceMonitor for Client en la bandeja del sistema de la barra de tareas.

5. Haga clic [Aceptar].

El cuadro de diálogo Ajustes de SmartDeviceMonitor for Client se cierra y la impresora seleccionada queda bajo supervisión.