Omitir encabezadoGelSprinter GX2500
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Uso de SmartDeviceMonitor for Client

SmartDeviceMonitor for Client es una aplicación que incluye funciones como la supervisión de la máquina de impresión peer-to-peer. Le recomendamos que instale esta aplicación en el ordenador cliente. Se necesita SmartDeviceMonitor for Client para imprimir en red en un entorno de Windows 98/Me.

¿Para qué sirve esta aplicación?

Con SmartDeviceMonitor for Client, puede realizar las siguientes tareas:

• Impresión peer-to-peer

• Puede enviar trabajos de impresión directamente a la impresora de red sin pasar por un servidor de impresión.

• Puede imprimir con una impresora sustituta si hay demasiados trabajos en espera en la impresora específica o si un error desactiva la impresión (Impresión alternativa).

• Puede asignar varios trabajos de impresión a varias impresoras (Impresión paralela).

• Puede registrar previamente grupos de impresoras específicas para la Impresión alternativa o la Impresión paralela.

• Puede recibir una notificación de mensaje de error si se produce un error en la máquina mientras imprime o envía un trabajo.

• Función de supervisión

• Puede comprobar el estado de la impresora como, por ejemplo, la cantidad de papel restante durante la impresión.

• Puede supervisar simultáneamente varias impresoras que estén en uso.

• Puede comprobar los ajustes de red de la impresora y la configuración del sistema.

• Puede recibir notificaciones de la finalización de impresión.

• Puede visualizar hasta 100 trabajos de impresión que sean de su propiedad.

Temas relacionados

Uso de la notificación a través de SmartDeviceMonitor for Client
Especificación de los ajustes de supervisión de la impresora
Visualización del estado de la impresora