Omitir encabezadoGelSprinter GX2500
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Visualización del estado de la impresora

Puede visualizar el estado de la impresora.

1. Inicie SmartDeviceMonitor for Client.

2. Haga clic con el botón derecho en el icono de SmartDeviceMonitor for Client.

El estado de la impresora se refleja en el icono de SmartDeviceMonitor for Client en la bandeja del sistema de la barra de tareas.

3. Para supervisar el estado con mayor detalle, haga clic con el botón derecho en el icono de SmartDeviceMonitor for Client y, a continuación, seleccione la impresora que desea supervisar.

4. Haga clic en [Impresora].

Se abrirá un cuadro de diálogo que muestra el estado de la impresora.