Omitir encabezadoGelSprinter GX2500
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Especificación de los ajustes de ordenador cliente

Siga el procedimiento que se indica a continuación para realizar los ajustes en el ordenador cliente.

1. En el menú [Inicio], seleccione [Todos los programas], señale [DeskTopBinder], [SmartDeviceMonitor for Client] y, a continuación, haga clic en [Ajuste de características ampliadas].

Se abrirá el cuadro de diálogo Ajuste de características ampliadas.

2. Seleccione la casilla de verificación [Utilice características ampliadas].

3. Seleccione la casilla de verificación [Notifique imp./trans. de datos para usar servidor impresión] en “Notificación”.

4. Haga clic [Aceptar].

El cuadro de diálogo Funciones ampliadas se cerrará.

La especificación de los ajustes de ordenador cliente se ha completado.