Omitir encabezadoGelSprinter GX2500
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Especificación del servidor de impresión

Siga el procedimiento que se indica a continuación para realizar los ajustes en el servidor de impresión.

Importante

1. En el menú [Inicio], seleccione [Todos los programas], seleccione [DeskTopBinder], [SmartDeviceMonitor for Client] y, a continuación, haga clic en [Ajustes de servidor de impresión].

Aparecerá el cuadro de diálogo Ajustes de servidor de impresión.

2. Seleccione la casilla de verificación [Indique a los PC clientes la impresión/transmisión de datos] y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

En función de los ajustes de servidor de impresión, aparecerá un cuadro de diálogo. Lea el mensaje que indica el cuadro de diálogo y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

Al hacer clic en [Cancelar], se cancelarán los ajustes cambiados.

3. Aparecerá un cuadro de diálogo para especificar los ajustes del ordenador cliente. Haga clic en [Aceptar].

Los ajustes del servidor de impresión se han modificado. No obstante, tendrá que especificar los ajustes de notificación en cada ordenador cliente.