Pagina supportata dal lettore dello schermoStandard

Errori di Status Monitor

Se si verifica un errore con la stampante, Status Monitor mostra un messaggio di errore. Fare clic su [Guida utente...] per visualizzare la pagina corrispondente all'errore in cui è possibile controllare come risolvere il problema in maggiore dettaglio.

In base alle impostazioni di “Continua auto.” e “Sel.buste:Att.” specificate nel menu Sistema, è possibile che alcuni di questi messaggi non vengano visualizzati.