Pagina supportata dal lettore dello schermoStandard

Errore della scheda di interfaccia di rete

Si รจ verificato un errore nella funzione di rete della scheda di interfaccia di rete. Effettuare le operazioni seguenti:

1Spegnere la stampante.

immagine

2Accendere la stampante.

Se il messaggio ricompare, effettuare una delle operazioni seguenti:

3Spegnere la stampante e quindi scollegare il cavo di alimentazione.

Scollegare il cavo di alimentazione solo dopo avere controllato che l'indicatore del tasto [Acceso] sia spento.

4Ruotare la vite della scheda di interfaccia di rete in senso antiorario e rimuovere la scheda.

5Collegare saldamente la scheda di interfaccia di rete e quindi fissarla ruotando la vite.

6Collegare il cavo di alimentazione della stampante alla presa a muro e quindi accendere la stampante.

Se viene visualizzato nuovamente il messaggio, contattare il centro di assistenza tecnica.