Pagina supportata dal lettore dello schermoStandard

Messaggi di errore del pannello di controllo

Probl.hardware scheda Ethernet

Si è verificato un errore relativo alla funzione di rete della scheda di interfaccia di rete (scheda Ethernet).

Vedere Errore della scheda di interfaccia di rete.

Conten.recup.gel non impost. / Impostare il contenitore di recupero gel

Il contenitore di recupero gel non è stato installato correttamente. Reimpostare il contenitore di recupero gel correttamente.

Vedere Contenitore recupero gel non rilevato.

Conten.recup.gel pieno / Sostituire il contenitore di recupero gel

Il contenitore di recupero gel è pieno. Sostiuire il contenitore di recupero gel.

Vedere Per ottenere assistenza.

Conten.rec.gel quasi pieno

Il contenitore recupero gel è quasi pieno. Assicurarsi di disporre di un nuovo contenitore.

Vedere Per ottenere assistenza.

Gel scarso

Il gel sta per terminare. Sostituire la cartuccia di stampa.

Vedere Sostituzione di una cartuccia di stampa.

Apri sport.ant. / Sostit.cart.gel

La stampante ha terminato il gel indicato. Sostituire la cartuccia di stampa indicata.

Vedere Sostituzione di una cartuccia di stampa.

Inceppamento carta / Stampa fallita@Prem.AvanzPag

La stampante non è riuscita ad alimentare la carta al vassoio specificato. Premere il tasto [AvanzPag/Pulizia testine] per alimentare la carta.

Vedere Utilizzo del tasto [AvanzPag / Pulizia testine] per rimuovere la carta inceppata.

Elaborazione...

La stampa è in corso.

Pronto

La stampante è in grado di stampare.

Chiud.spor.sup. o sport.poster.

Lo sportello superiore o posteriore è aperto. Chiudere correttamente lo sportello superiore o posteriore.

Vedere Sportello aperto.

ERR(XXX) Spegn./Accend. / Contatt.assist. se errore riapp.

Si è verificato un errore.

Spegnere la stampante e quindi riaccenderla. Se il messaggio ricompare, contattare il centro di assistenza tecnica.

Vedere Per ottenere assistenza.

Offline

La stampante è offline. Per stampare, portare la stampante allo stato online.

Avviso temp. Attendere...

La stampante è troppo calda o fredda all'avvio. Attendere finché non compare “Pronto” sul pannello di controllo.

Guida aperta / Chiudere la guida

La piastra guida è aperta. Chiudere la piastra guida.

Reimp.cartuccia

Non è stata installata alcuna cartuccia di stampa. Installare la cartuccia di stampa correttamente.

Vedere Sportello aperto / Cartucce di stampa non rilevate.

Attendere...

Attendere un momento.

Rispar.energia

La stampante è in modalità Risparmio energia. La stampante è pronta per l'uso.

Imposs.usare Temp.elevata / Spegn./Accend.

La temperatura è eccessivamente alta.

Spegnere la stampante e quindi riaccenderla. Se il messaggio ricompare, contattare il centro di assistenza tecnica.

Vedere Temperatura al di fuori dei valori ottimali per la stampa.

Imposs.usare Temp.bassa / Spegn./Accend.

La temperatura è eccessivamente bassa.

Spegnere la stampante e quindi riaccenderla. Se il messaggio ricompare, contattare il centro di assistenza tecnica.

Vedere Temperatura al di fuori dei valori ottimali per la stampa.

Reset lavoro...

La stampante sta reinizializzando un lavoro di stampa.

Attendere un momento.

Cambio impost.

La stampante sta modificando le impostazioni. Attendere un momento.

Car.carta:Vass.# o AvanzPag

Il vassoio selezionato ha terminato la carta.

Ricaricare il vassoio. In alternativa, premere il tasto [AvanzPag/Pulizia testine] e stampare. Per annullare il lavoro di stampa, premere il tasto [ResetLav].

Vedere Carta esaurita/Vassoio non rilevato (Vassoio 1).

Cambiare impost. Vassoio #

Il formato della carta nel vassoio selezionato non corrisponde al formato carta specificato.

Caricare il vassoio con la carta del formato specificato, quindi modificare l'impostazione del formato carta sul pannello di controllo. Oppure, premere il tasto [AvazPag /Pulizia testine] e stampare. Per annullare il lavoro di stampa, premere il tasto [ResetLav].

Vedere Carta esaurita/Vassoio non rilevato (Vassoio 1).

Cambiare impost. Vassoio #

Il tipo di carta nel vassoio selezionato non corrisponde al tipo di carta specificato.

Caricare il vassoio con la carta del tipo specificato, quindi modificare l'impostazione del tipo di carta sul pannello di controllo. Oppure, premere il tasto [AvazPag /Pulizia testine] e stampare. Per annullare il lavoro di stampa, premere il tasto [ResetLav].

Vedere Carta esaurita/Vassoio non rilevato (Vassoio 1).

Pannel.blocc. Imposs.usare

È stato premuto un tasto bloccato. Sbloccare il tasto.

Vedere Restrizione delle funzioni della stampante.

Reimpost.vassoio 1 correttamente

Il vassoio 1 non è stato installato correttamente. Reinstallarlo correttamente.

Vedere Sportello aperto/Vassoio non rilevato (Vassoio 1).

Errore posiz. selet.buste / Reimp.sel.buste o AvanzPag

La posizione del selettore buste e del tipo di carta specificato non corrispondono. Questo messaggio viene visualizzato anche se il selettore buste è impostato sulla posizione immagine (indietro) mentre viene effettuata la manutenzione. Assicurarsi di impostare il selettore buste nella posizione corretta.

Vedere Posizione del selettore delle buste non corrispondente.

Manutenzione in corso...

La stampante sta pulendo la testina di stampa. Attendere un momento.

Sport. anteriore destro aperto / Chiudere sport. anter.destro

Lo sportello anteriore destro è aperto. Chiudere lo sportello della cartuccia di stampa.

Vedere Sportello aperto / Cartucce di stampa non rilevate.

Rimuov.incepp. Vassoio 1 / Impost.carta correttamente

La carta si è inceppata nel Vassoio 1. Rimuovere l'inceppamento.

Vedere Rimozione della carta inceppata nel Vassoio 1.

Rimuov.incepp.spor.sup. o post. / Usat.manop.alim. in sport.sx

È ancora presente carta inceppata all'interno della stampante.

Rimuovere eventuale carta inceppata.

Vedere Rimozione della carta inceppata attorno alla piastra guida e Se non è possibile rimuovere la carta inceppata.

Rimuov.incepp. Sport.superiore / Usat.manop.alim. in sport.sx

Si è inceppata la carta sotto lo sportello superiore. Rimuovere l'inceppamento.

Vedere Rimozione della carta inceppata sotto lo sportello superiore.

Sport.sinistro aperto / Chiud.sport. sinistro

Lo sportello sinistro è aperto. Chiudere lo sportello sinistro.

Vedere Sportello aperto.

Nota

• Se non viene risolto il problema, contattare il centro di assistenza tecnica.