Pagina supportata dal lettore dello schermoStandard

Cartuccia usata

Le cartuccia di stampa installata ha terminato il gel. Non è possibile effettuare la stampa. Sostituire la cartuccia di stampa.

Controllo degli indicatori di sostituzione della cartuccia sul pannello di controllo della stampante

immagine

Nell'illustrazione precedente la cartuccia di stampa del ciano è vuota.

Nota

• In queste condizioni, la stampante non può effettuare la pulizia delle testine o la pulizia completa.

• Da sinistra a destra, gli indicatori di sostituzione della cartuccia mostrano lo stato delle cartucce di stampa del nero (K), ciano (C), magenta (M) e giallo (Y).

• Le cartucce che non sono più utilizzabili per la stampa riservano una piccola quantità di gel per l'uso durante la manutenzione. Assicurarsi di non installare una cartuccia di stampa vuota per errore.

• Le cartucce di stampa devono essere utilizzate prima della data di scadenza, preferibilmente entro sei mesi dalla rimozione dalla confezione.