Pagina supportata dal lettore dello schermoStandard

Uso del browser Web

Operazioni disponibili

Le seguenti operazioni possono essere eseguite remotamente utilizzando il browser Web da un computer client.

• Visualizzazione dello stato o delle impostazioni della stampante

• Reimpostazione della stampante

• Definizione delle impostazioni della stampante

• Definizione delle impostazioni di notifica delle e-mail

• Definizione delle impostazioni di protocollo di rete

• Definizione delle impostazioni di sicurezza

Configurazione della stampante

Per eseguire operazioni dal browser Web, è richiesto il protocollo TCP/IP. Una volta che la stampante è configurata per l'uso di TCP/IP, sarà possibile eseguire operazioni dal browser Web.

Browser Web consigliati

• Windows:

Internet Explorer 6.0 o successivo

Browser Web supportati

• Windows:

Internet Explorer 5.5 sp2 o successivo

Firefox 1.0 o successivo

Nota

• Se vengono utilizzate versioni precedenti del browser Web oppure non sono stati attivati JavaScript e i cookie con il browser Web utilizzato, è possibile che si verifichino problemi di visualizzazione e funzionamento.

• Alcuni browser Web non consigliati potrebbero non visualizzare correttamente alcuni elementi nella schermata.

• Se si utilizza un server proxy, modificare le impostazioni del browser Web. Contattare l'amministratore della rete per informazioni sulle impostazioni.

• È possibile che la pagina precedente non venga visualizzata anche dopo che è stato fatto clic sul pulsante Indietro del browser Web. Se ciò accade, fare clic sul pulsante di aggiornamento del browser Web.

• L'aggiornamento delle informazioni della stampante non avviene automaticamente. Fare clic su [Aggiorna] nell'area di visualizzazione per aggiornare le informazioni della stampante.