Pagina supportata dal lettore dello schermoStandard

Visualizzazione della pagina iniziale

Questa sezione illustra la Pagina iniziale e come visualizzare il browser Web.

1Avviare il browser Web.

2Nella barra degli indirizzi del browser Web, immettere “http://(indirizzo IP della stampante)/” per accedere alla stampante.

Se un server DNS o WINS è in uso ed è stato specificato il nome host della stampante, è possibile immettere il nome dell'host anziché l'indirizzo IP.

La pagina Web visualizzata viene suddivisa nelle aree seguenti:

immagine

1. Area Menu

Viene visualizzato un menu.

Facendo clic su un elemento nell'area del menu, vengono visualizzate le informazioni relative.

2. Area della scheda

Vengono visualizzati dettagli relativi a ciascun menu.

3. Area dell'intestazione

Viene visualizzato il collegamento alla Guida.

4. Guida

Utilizzare la Guida per visualizzare i contenuti del file della Guida.

5. Area di lavoro

Qui vengono visualizzate le informazioni relative a un elemento selezionato nell'area di menu.

Le informazioni visualizzate nell'area di lavoro non vengono aggiornate automaticamente.

Per aggiornare le informazioni, fare clic su [Aggiorna] nell'angolo in alto a destra dell'area di lavoro.

Per aggiornare l'intera finestra del browser Web, fare clic su [Aggiorna] nella barra degli strumenti del browser Web.