Pagina supportata dal lettore dello schermoStandard

Questa sezione illustra gli elementi nel menu del browser Web.

immagine

1. Home

Vengono visualizzate le schede [Stato] e [Informazioni dispositivo]. I dettagli del menu della scheda vengono visualizzati nell'area di lavoro.

2. Configurazione

Definire le impostazioni di sistema per la macchina, le impostazioni dell'interfaccia e la sicurezza.

3. Riavvia

Fare clic per riavviare la stampante e applicare le impostazioni.

4. Ripristina impostazioni predefinite

Fare clic per ripristinare le impostazioni predefinite della stampante.