Pagina supportata dal lettore dello schermoStandard

Utilizzo delle notifiche attraverso SmartDeviceMonitor for Client

Questa sezione illustra come utilizzare la funzione Notifica in SmartDeviceMonitor for Client.

Se un computer client utilizza SmartDeviceMonitor for Client per accedere a una stampante di rete, è possibile specificare l'impostazione Notifica per consentire al computer di ricevere notifiche sullo stato dei lavori di stampa.

Importante

• Per modificare le proprietà della stampante nella cartella [Stampanti] di Windows 2000, Windows XP Professional, Windows Server 2003 o Windows Vista, è necessario accedere a "Gestore stampante autenticazione accesso". In Windows NT 4.0, è necessario accedere a “Controllo completo autenticazione accesso”. Per fare ciò, accedere come membro del gruppo Amministratori o Power Users.