Per lettore schermoPagina browser Web standard

Le posizioni non corrispondono all'immagine visualizzata

Se la posizione degli elementi stampati differisce dalla posizione degli elementi visualizzati, è necessario rispondere alle domande seguenti.

Sono state effettuate le impostazioni del layout della pagina?

Verificare se nell'applicazione sono state effettuate le impostazioni del layout della pagina.

L'impostazione del formato carta è corretta?

Assicurarsi che il formato carta selezionato nell'elenco [Form.carta stampa:] della finestra di dialogo delle proprietà della stampante corrisponda al formato della carta caricata.

L'impostazione del selettore delle buste è corretta?

Impostare il selettore delle buste in base al tipo di carta. Per le buste, impostare la leva nella posizione indietro immagine; per tutto il resto, impostare la leva nella posizione avanti immagine. Vedere Posizione del selettore delle buste non corrispondente.

Linee sfocate o doppie indicano che le testine di stampa sono state posizionate in modo errato. Risolvere questo problema impostando il selettore delle buste su immagine e quindi selezionando [Posiz.testine].

Le testine di stampa sono state allineate?

Quando viene effettuata la stampa bidirezionale, impostare il selettore delle buste su immagine e selezionare [Posiz.stampa] per allineare le testine di stampa. Se il problema persiste, stampare la pagina di prova per il controllo degli ugelli di stampa e pulire le testine di stampa in base alle esigenze. Vedere Posizione testine, Controllo ugelli di stampa e Pulizia testine.

È stata modificata l'area stampabile?

Il problema può essere risolto modificando [Area stampabile:] nella finestra di dialogo delle proprietà della stampante. Nella scheda [Configurazione stampante] impostare [Area stampabile:] su [Massima].

È stata modificata la qualità di stampa?

Nell'area [Qualità di stampa] selezionare la casella di controllo [Solo stampa unidirezionale]. Notare tuttavia che in questo modo la stampa verrà rallentata.

I margini rilegatura sono stati impostati correttamente?

Nella scheda [Modifica] della finestra dialogo [Intestaz./Piè di pag./Regola posiz.immag./Marg.rilegat.], specificare correttamente [Regola posizione immagine].