Per lettore schermoPagina browser Web standard

Controllo ugelli di stampa

Attenersi alla procedura seguente per verificare se gli ugelli delle testine di stampa sono otturati o meno stampando un motivo di prova degli ugelli.

1. Premere il tasto [Menu].

immagine

2. Premere [tasto Freccia Su] o [tasto Freccia Giù] per visualizzare [Manutenzione], quindi premere il tasto [Invio#].

Menu:
     Manutenzione
  3. Premere [tasto Freccia Su] o [tasto Freccia Giù] per visualizzare [Controllo ugelli di stampa], quindi premere il tasto [Invio#].

Manutenzione:
     Contr.ugelli
  4. Premere il tasto [Invio#].

Premere # per
    stampare prova

Verrà stampato un motivo di prova.

5. Premere il tasto [Online].

Verrà visualizzata la schermata iniziale.

6. Controllare il motivo di prova stampato.

Normale

immagine

Quando le testine di stampa sono otturate

immagine