Per lettore schermoPagina browser Web standard

Pulizia testine

Attenersi alla procedura seguente per effettuare una pulizia normale delle testine di stampa. Effettuare la pulizia delle testine quando non è possibile stampare un colore particolare o quando le immagini stampate risultano sbiadite. La pulizia delle testine provoca un consumo di gel.

Quando la cartuccia di stampa è vuota, sostituirla anziché eseguire una pulizia delle testine di stampa. Una volta sostituita la cartuccia di stampa, verrà eseguita automaticamente una pulizia delle testine di stampa.

1. Posizionare il selettore delle buste immagine in posizione avanti.

immagine

2. Premere il tasto [Menu].

immagine

3. Premere [tasto Freccia Su] o [tasto Freccia Giù] per visualizzare [Manutenzione], quindi premere il tasto [Invio#].

Menu:
     Manutenzione
  4. Premere [tasto Freccia Su] o [tasto Freccia Giù] per visualizzare [Pulizia testine], quindi premere il tasto [Invio#].

Manutenzione:
     Pulizia testine
  5. Premere [tasto Freccia Su] o [tasto Freccia Giù] per selezionare un colore, quindi premere il tasto [Invio#].

Pulizia testine:
     Tutte

immagine

1. Testina 1 (Giallo/Magenta)

2. Testina 2 (Nero/Ciano)

6. Premere il tasto [Invio#].

Prem.# per
    pul.testine

Verrà avviata la pulizia delle testine.

Manutenzione
    in corso...
  7. Premere il tasto [Online].

Verrà visualizzata la schermata iniziale.

Nota

• Per pulire le testine dei colori Ciano, Magenta, Giallo e Nero, tenere premuto il tasto [AvanzPag / Pulizia testine] per tre secondi mentre la stampante è online.