Per lettore schermoPagina browser Web standard

I colori non corrispondono all'immagine visualizzata

In caso di differenze tra i colori dei risultati della stampa e l'immagine visualizzata, è necessario rispondere alle domande seguenti.

I toni dei colori sono stati regolati?

Poiché i colori stampati e i colori sullo schermo vengono prodotti con metodi diversi, un colore stampato e un colore visualizzato sullo schermo possono avere diversi toni anche se si tratta dello stesso colore. Utilizzare la funzione di corrispondenza del colore per rendere il tono dei colori stampati più simile a quello dei colori visualizzati.

È stato eseguito il test degli ugelli?

Le testine di stampa possono risultare otturate e potrebbe non essere possibile regolare la quantità di gel. Effettuare la stampa di prova per il controllo degli ugelli di stampa e pulire le testine di stampa in base alle esigenze. Vedere Controllo ugelli di stampa, Pulizia testine.

La stampa è stata effettuata in bianco e nero?

Controllare l'impostazione del colore dell'applicazione e le impostazioni di stampa del colore del driver di stampa.

Sono state effettuate le impostazioni della qualità di stampa?

Nell'area [Qualità di stampa] selezionare [Priorità qualità] o [Priorità velocità], quindi stampare.

L'impostazione del tipo di carta è corretta?

Assicurarsi che l'impostazione del tipo di carta del driver di stampa corrisponda al tipo di carta caricato.

Si è provato a stampare con carta normale per getto d'inchiostro?

Provare a stampare con carta normale a getto d'inchiostro. I risultati della stampa dovrebbero essere più chiari.

È stata attivata la comunicazione bidirezionale?

Se non è stata attivata la comunicazione bidirezionale, il tono delle immagini stampate potrebbe differire da quello delle immagini visualizzate. Abilitare quindi la comunicazione bidirezionale.

Vedere Se la comunicazione bidirezionale è disattiva. Per dettagli sulle impostazioni della comunicazione bidirezionale, vedere la Guida del driver di stampa.