Ignorar cabeçalhoGelSprinter GX7000
ConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

Mensagens de erro no painel de controlo

Probl. hardware Placa Ethernet

Ocorreu um erro na função de rede da placa de rede (placa ethernet).

Consulte Erro da placa de interface de rede.

Recip desperd tinta não instal / Instale unid desperd tinta

A unidade de desperdícios de tinta não foi instalada correctamente. Instale a unidade de desperdícios de tinta correctamente.

Consulte Recipiente de desperdícios de tinta não detectado.

Recip desperd tinta cheio / Subst unid desperd tinta

A unidade de desperdícios de tinta está cheia. Substitua a unidade de desperdícios de tinta.

Consulte Onde obter informações.

Recip desperd tinta QuaseCheio

A unidade de desperdícios de tinta está quase cheia. Certifique-se de que tem disponível uma nova unidade de desperdícios de tinta.

Consulte Onde obter informações.

Pouca tinta

A tinta está a esgotar-se. Substitua o cartucho de impressão.

Consulte Substituir um cartucho de impressão.

AbrirTampFrontal / Subst Cart Tinta

A tinta no cartucho de impressão indicado esgotou-se. Substitua o cartucho de impressão indicado.

Consulte Substituir um cartucho de impressão.

Falta de papel / Premir AvançoPág

A impressora não efectuou a alimentação de papel a partir da bandeja de papel especificada. Carregue na tecla [AvançoPágina / LimpCabeçasImpr] para ser realizada a alimentação do papel.

Consulte Utilizar a Tecla [AvançoPágina/ LimpCabeçasImpr] para Retirar Papel Encravado.

A processar...

A impressora está a imprimir.

Pronto

A impressora está preparada para imprimir.

Feche a tampa superior ou a / tampa da unidade Duplexcorrectamente

A tampa superior, a tampa esquerda ou a tampa da unidade duplex está aberta. Feche a tampa aberta ou instale novamente a unidade duplex correctamente.

Consulte Tampa aberta.

Feche a tampa superior ou a tampa traseira

A tampa superior ou a tampa traseira está aberta, Feche a tampa superior ou a tampa traseira correctamente.

Consulte Tampa aberta.

ERR(XXX) Desligar e ligar / ChamarAssistTécn seErroReocorrer

Ocorreu um erro.

Desligue e volte a ligar a impressora. Se a mensagem aparecer novamente, contacte o representante da assistência técnica.

Consulte Onde obter informações.

Offline

A impressora encontra-se offline. Para imprimir, coloque a impressora em estado online.

AlertaTemperatur. Aguarde...

A impressora está demasiado fria ou demasiado quente aquando do arranque. Aguarde até "Pronto" aparecer no painel de controlo.

A guia está aberta / Feche a guia

A guia está aberta. Feche a guia.

Reinst cartucho

Não foi instalado qualquer cartucho de impressão. Instale o cartucho de impressão correctamente.

Consulte Tampa aberta / Cartucho(s) de impressão não detectado(s).

A aguardar...

Aguarde um momento.

Poup. Energia

A impressora encontra-se no modo de Poupança de energia. A impressora está a postos para ser utilizada.

Não utilizar a elevadas temp. / Desligar e voltar a ligar

A temperatura é anormalmente alta.

Desligue e volte a ligar a impressora. Se a mensagem aparecer novamente, contacte o representante da assistência técnica.

Consulte Fora do intervalo de temperatura imprimível.

Não utilizar a baixas temp. / Desligar e voltar a ligar

A temperatura é anormalmente baixa.

Desligue e volte a ligar a impressora. Se a mensagem aparecer novamente, contacte o representante da assistência técnica.

Consulte Fora do intervalo de temperatura imprimível.

A apagar trabalho...

A impressora está a reinicializar um trabalho de impressão.

Aguarde um momento.

Alteração defin.

A impressora está a alterar as suas definições. Aguarde alguns instantes.

Instale a bandeja de alimentação manual correctamente

A bandeja de alimentação manual não foi instalada correctamente. Instale a bandeja de alimentação manual correctamente. Desinstalar e Instalar novamente a bandeja de alimentação manual multi-folhas.

ColocPapel:Band1# ou AvançoPágina

A bandeja seleccionada ficou sem papel.

Coloque novamente a bandeja. Como alternativa, carregue na tecla [AvançPág / LimpCabeçasImpr], seleccione uma bandeja diferente e imprima. Para cancelar o trabalho de impressão, carregue na tecla [Apagar trabalhos].

Consulte Sem papel/Bandeja não detectada (Bandeja 1), Formato de papel incompatível/Tipo de papel incompatível (Bandeja 2), Sem papel/Bandeja não detectada (Bandeja de alimentação manual).

Alterar defin Bandeja #/

O formato do papel da bandeja seleccionada não corresponde ao formato de papel especificado.

Coloque papel na bandeja do formato especificado e, em seguida, altere a definição do formato de papel da bandeja no painel de controlo. Em alternativa, prima a tecla [Avanço de página / Limpeza de cabeças], seleccione uma banjeda que contenha papel do formato especificado e imprima. Para cancelar o trabalho de impressão, prima a tecla [Apagar trabalho].

Consulte Sem papel/Bandeja não detectada (Bandeja 1), Formato de papel incompatível/Tipo de papel incompatível (Bandeja 2), Sem papel/Bandeja não detectada (Bandeja de alimentação manual).

Alterar defin Bandeja #/

O tipo de papel da bandeja seleccionada não corresponde ao tipo de papel especificado.

Coloque papel na bandeja do formato especificado e, em seguida, altere a definição do formato de papel da bandeja no painel de controlo. Em alternativa, prima a tecla [Avanço de página / Limpeza de cabeças], seleccione uma banjeda que contenha papel do formato especificado e imprima. Para cancelar o trabalho de impressão, prima a tecla [Apagar trabalho].

Consulte Sem papel/Bandeja não detectada (Bandeja 1), Formato de papel incompatível/Tipo de papel incompatível (Bandeja 2), Sem papel/Bandeja não detectada (Bandeja de alimentação manual).

Painel bloqueado Impossível usar

Foi premida uma tecla bloqueada. Desbloqueie a tecla.

Consulte Restringir as funções da impressora.

Reinst bandeja # correctamente

A bandeja # não foi instalada correctamente. Reinstale a bandeja # correctamente.

Consulte Tampa aberta/Bandeja não detectada (Bandeja 1).

Instale a Bandeja 2 correctamente

A bandeja 2 não foi instalada correctamente. Reinstale a bandeja 2 correctamente.

Consulte Tampa aberta/Bandeja não detectada (Bandeja 2).

Erro posição selector de env. / ReinstSelectEnv ou Avanço página

A posição do selector de envelopes e o tipo de papel especificado não correspondem. Esta mensagem aparece mesmo que o selector de envelopes esteja colocado na posição image (posterior) enquanto é realizada a manutenção. Certifique-se de que coloca o selector de envelopes na posição correcta.

Consulte Posição do selector de envelopes incompatível.

Manutenção em curso...

A impressora está realizar a limpeza ou sucção da cabeça de impressão. Aguarde um momento.

Tampa frontal direita aberta / Fechar tampa direita frontal

A tampa dianteira direita está aberta. Feche a tampa do cartucho de impressão.

Consulte Tampa aberta / Cartucho(s) de impressão não detectado(s).

Remover Encrav. Bandeja # / Coloque papel correctamente

Papel encravado na Bandeja #. Elimine o encravamento.

Consulte Retirar Papel Encravado na Bandeja 1.

Remover Encrav. Bandeja 2 / Coloque papel correctamente

Papel encravado na Bandeja 2. Elimine o encravamento.

Consulte Retirar Papel Encravado na Bandeja 2 (Opcional).

Encravamento de papel Bandeja de alimentação manual / Verificar papel Premir AvançoPág

Papel encravado na bandeja de alimentação manual. Elimine o encravamento.

Consulte Retirar Papel Encravado na Bandeja de Alimentação Manual (opcional).

Eliminar encravamento ou Tampa superior ou tras. / UseRodaDesencrav daTampaEsquerda

Ainda existe papel encravado no interior da impressora.

Retire qualquer papel encravado.

Consulte Retirar Papel Encravado à Volta da Guia e Se Não For Possível Retirar Papel Encravado.

Remover Encrav. Tampa superior / UseRodaDesencrav daTampaEsquerda

Papel encravado por baixo da tampa superior. Elimine o encravamento.

Consulte Retirar Papel Encravado sob a Tampa Superior.

Solucione Falta de papel Unidade Duplex / Utilize a roda de alimentação na tampa esquerda

Papel encravado na unidade duplex. Elimine o encravamento.

Consulte Retirar Papel Encravado na Unidade Duplex (opcional).

Feche a tampa da unidade Duplex

A tampa da unidade duplex está aberta. Feche a tampa da unidade duplex.

Consulte Tampa aberta.

Instale a Unidade Duplex correctamente

A unidade duplex não foi instalada correctamente. Instale a unidade duplex correctamente.

Consulte Unidade duplex não detectada.

A tampa esquerda está aberta / Feche a tampa esquerda

A tampa esquerda está aberta. Feche a tampa esquerda.

Consulte Tampa aberta.