Ignorar cabeçalhoGelSprinter GX7000
ConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

Retirar Papel Encravado na Unidade Duplex (opcional)

Siga o procedimento seguinte para retirar papel encravado na unidade duplex.

Importante

Pode retirar o papel encravado na saída da bandeja 1, abrindo a tampa esquerda e rodando a roda de alimentação de papel.

imagem

Se rodar a roda de papel não retirar o papel encravado, siga o procedimento seguinte para o fazer:

1. Prima o botão da tampa da unidade duplex no centro da bandeja de alimentação manual e, em seguida, abra a tampa da unidade duplex.

imagem

2. Retire o papel encravado.

imagem

3. Feche a tampa da unidade duplex.

imagem

Se a bandeja de alimentação manual multi-folhas tiver sido desinstalada, certifique-se de que desliga a corrente antes de voltar a instalar a bandeja.

A impressão é iniciada.

Se for difícil retirar o papel encravado, siga o procedimento seguinte para o fazer.

1. Pressionando as pegas de ambos os lados da unidade duplex, retire a unidade.

imagem

2. Retire o papel encravado a partir da parte posterior da impressora.

imagem

3. Sem pressionar as pegas de ambos os lados, pressione a unidade duplex totalmente até ouvir um clique de encaixe.

imagem

Se a bandeja de alimentação manual multi-folhas tiver sido desinstalada, certifique-se de que desliga a corrente antes de voltar a instalar a bandeja.