Ignorar cabeçalhoGelSprinter GX7000
ConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

As posições não correspondem à imagem visualizada

Se a posição dos itens impressos diferir da posição dos itens visualizados, deve ter em conta as seguintes questões.

Foram efectuadas as definições para disposição de página?

Verifique se as definições da disposição de página foram efectuadas com a aplicação.

A definição do formato do papel é a adequada?

Certifique-se de que o formato de papel seleccionado na lista [Formato impressão:] da caixa de diálogo de propriedades da impressora corresponde ao formato do papel colocado.

A definição do selector de envelopes é adequada?

Regule o selector de envelopes de acordo com o tipo de papel. Para envelopes, regule o manípulo para a posição posterior image; para tudo o resto, regule o manípulo para a posição dianteira image. Consulte Posição do selector de envelopes incompatível.

As linhas duplas ou pouco nítidas indicam que as cabeças de impressão estão posicionadas incorrectamente. Resolva este problema mudando o selector de envelopes para image e seleccionando depois [Pos CabeçaImpr].

As cabeças de impressão foram alinhadas?

Quando é realizada a impressão bidireccional, mude o selector de envelopes para image e seleccione [Pos CabeçaImpr] para alinhar as cabeças de impressão. Se o problema persistir, imprima o padrão de teste das cabeças de impressão e limpe as cabeças de impressão conforme necessário. Consulte Pos CabeçaImpr, Teste de Cabeças de Impressão e Limpeza de cabeças de impressão.

Alterou a área que pode ser impressa?

O problema pode ser resolvido alterando [Área de impressão:] na caixa de diálogo de propriedades da impressora. No separador [Configuração da impressora], defina [Área de impressão:] para [Máxima].

Alterou a Qualidade de impressão?

Na área [Qualidade de impressão], seleccione a caixa de selecção [Só impr. uni-direccional]. Note, contudo, que esta opção tornará a impressão mais lenta.

Margens de Encadernação foi definido correctamente?

No separador [Editar] da caixa de diálogo [Cabeçalho/Rodapé/Ajust.Pos.Imagem/Margens encadernação:], especifique [Ajustar Posição da Imagem] correctamente.