Ignorar cabeçalhoGelSprinter GX7000
ConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

Pos CabeçaImpr

Efectue o procedimento seguinte para imprimir um padrão de teste e ajustar as posições da cabeça de impressão se as linhas verticais forem impressas desalinhadas ou as cores impressas parecerem manchadas.

1. Deslize o selector de envelopes para imagem a posição frontal.

imagem

2. Prima a tecla [Menu].

imagem

3. Prima a tecla [Seta para cima] ou [Seta para baixo] para visualizar [Manutenção] e, em seguida, prima a tecla [#Enter].

Menu:
     Manutenção
  4. Prima a tecla [Seta para cima] ou [Seta para baixp] para visualizar [Pos CabeçaImpr] e, em seguida, prima a tecla [#Enter].

Manutenção:
     Pos CabeçaImpr
  5. Prima a tecla [Seta para cima] ou [Seta para baixo] para visualizar [ImprPadrãoTeste] e, em seguida, prima a tecla [#Enter].

Pos CabeçaImpr:
     ImprPadrãoTeste
  6. Prima a tecla [Seta para cima] ou [Seta para baixo] para seleccionar um padrão de teste e, em seguida, prima a tecla [#Enter].

ImprPadrãoTeste:
     Alta velocidade

Para ajustar as posições das cabeças de impressão para todas as resoluções, repita este procedimento para seleccionar outra resolução.

É impresso um padrão de teste para ajustar as posições das cabeças de impressão.

7. Verifique os valores de ajuste recomendados no padrão de teste impresso.

O valor de ajuste óptimo é o número da coluna que aparece acima do quadrado a cinzento mais claro com as linhas rectas verticais de ambos os lados. Quando o número da coluna é "+2" para a linha "A", o valor de ajuste óptimo é "+2" para "A".

imagem

8. Prima a tecla [Seta para cima] ou [Seta para baixo] para visualizar [Ajuste] e, em seguida, prima a tecla [#Enter].

9. Prima a tecla [Seta para cima] ou [Seta para baixo] para seleccionar uma resolução a partir do passo 5 e, em seguida, prima a tecla [#Enter].

Ajuste:
     Alta velocidade
  10. Prima a tecla [Seta para cima] ou [Seta para baixo] para seleccionar uma linha e, em seguida, prima a tecla [#Enter].

Ajuste:
    1.A
  11. Introduza os valores de ajuste recomendados a partir do passo 6 e, em seguida, prima a tecla [#Enter].

A:
  12. Prima a tecla [Online].

Aparece o ecrã inicial.