Ignorar cabeçalhoGelSprinter GX7000
ConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

As cores não correspondem à imagem apresentada

Se existirem diferenças entre as cores dos resultados de impressão e a imagem apresentada, deve ter em conta as seguintes questões.

O tom das cores foi ajustado?

Uma vez que as cores impressas e as cores do ecrã são obtidas através de métodos diferentes, uma cor impressa e uma cor visualizada num ecrã podem apresentar tons diferentes mesmo que se trate da "mesma" cor. Utilize a função de correspondência de cor para aproximar o tom das cores impressas e cores visualizadas.

O teste das cabeças de impressão foi realizado?

As cabeças de impressão podem estar entupidas e a quantidade de tinta pode não poder ser regulada. Imprima o padrão de teste das cabeças de impressão e limpe as cabeças de impressão conforme necessário. Consulte Teste de Cabeças de Impressão, Limpeza de cabeças de impressão.

A impressão foi realizada a preto e branco?

Verifique a definição de cor da aplicação e a definição da impressão de cor do driver de impressão.

Foram efectuadas as definições da qualidade de impressão?

Na área [Qualidade de impressão], seleccione [Prioridade de qualidade] ou [Prioridade de velocidade] e proceda à impressão.

A definição do tipo de papel é adequada?

Certifique-se de que a definição do tipo de papel do driver de impressão corresponde ao tipo de papel colocado.

Tentou imprimir com papel normal para jacto de tinta?

Experimente imprimir com papel normal para jacto de tinta. Os resultados de impressão deverão ficar mais nítidos.

A comunicação bidireccional está activada?

Se a comunicação bidireccional não estiver activada, o tom das imagens impressas poderá diferir do tom das imagens visualizadas. Estabeleça a comunicação bidireccional.

Consulte Se a comunicação bidireccional estiver desactivada. Para mais informações sobre as definições de comunicação bidireccional, consulte a Ajuda do driver de impressão.