Ignorar cabeçalhoGelSprinter GX7000
ConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

Outros problemas

Pode eliminar certos problemas alterando as definições do driver de impressão tal como descrito em seguida:

Não é possível imprimir certos dados correctamente quando utilizar uma determinada aplicação, ou não é possível imprimir os dados de imagem correctamente.

• Na área [Qualidade de impressão], seleccione [Prioridade de qualidade] e imprima.

• Na caixa de diálogo [Alterar definições do utilizador], no separador [Ajustes de imagem], em [Composição de cores], anule a selecção da caixa de selecção [Utilizar difusão de erros].

• Defina [Formato em spool:] para [RAW] ou [EMF] no separador [Configuração da impressora].

• Na caixa de diálogo [Alterar definições do utilizador], no separador [Ajustes de imagem], em [Prioridade processamento de imagem], anule a selecção das caixas de selecção [Ajustar fotografias e imagens] e [Melhorar imagens baixa resolução].

• Na caixa de diálogo [Alterar definições do utilizador], no separador [Diversos], seleccione a caixa de selecção [Imprimir como bitmap].

• No separador [Configuração da impressora], defina [Ajustar Densidade de Cor] para [Mais escuro] ou [Mais claro] e, em seguida, imprima.

• Na caixa de diálogo [Qualidade de impressão-Definições do utilizador], no separador [Definições de Cor], especifique [Reprodução cinzentos (Texto/Arte):].

Alguns caracteres estão distorcidos ou estão em falta.

• Na caixa de diálogo [Alterar definições do utilizador], no separador [Diversos], seleccione a caixa de selecção [Alterar métodos para extrair fontes True Type].

• No separador [Configuração da impressora], defina [Formato em spool:] para [EMF]. Na caixa de diálogo [Alterar definições do utilizador], no separador [Diversos], seleccione a caixa de selecção [Imprimir como bitmap].

Alguns caracteres ficam esbatidos na impressão ou não são impressos.

• Na área [Qualidade de impressão], seleccione [Prioridade de qualidade] e imprima.

• Na caixa de diálogo [Alterar definições do utilizador], no separador [Ajustes de imagem], em [Composição de cores], anule a selecção da caixa de selecção [Utilizar difusão de erros].

• No separador [Configuração da impressora], defina [Formato em spool:] para [RAW] ou [EMF].

• No separador [Configuração da impressora], seleccione a caixa de selecção [Aumentar negrito com tamanho tipo letra].

• Na caixa de diálogo [Qualidade de impressão-Definições do utilizador], no separador [Definições de Cor], especifique [Reprodução cinzentos (Texto/Arte):].

• Para imprimir texto a preto, na caixa de diálogo [Qualidade de impressão-Definições do utilizador], no separador [Definições de Cor], seleccione a caixa de selecção [K (Preto) só para texto].

A impressão é lenta e demora algum tempo, o que retarda o lançamento da aplicação.

• Na área [Qualidade de impressão], seleccione [Prioridade de velocidade] ou [Alta velocidade] e imprima.

• No separador [Configuração da impressora], defina [Formato em spool:] para [EMF].

• Na caixa de diálogo [Alterar definições do utilizador], no separador [Ajustes de imagem], em [Prioridade processamento de imagem], anule a selecção das caixas de selecção [Ajustar fotografias e imagens] e [Melhorar imagens baixa resolução].

• Feche a aplicação residente.

A impressão pára a meio.

Consulte a monitorização de estado para verificar se ocorreu algum erro. Consulte Erros do Status Monitor.

Para imprimir papel pré-impresso ou pré-furado, seleccione a caixa de selecção [Utilizar papel pré-impresso/pré-furado] no separador [Configuração da impressora].

Não é possível realizar a impressão de disposição para folhas Excel.

Na caixa de diálogo de propriedades da impressora, no separador [Opções Avançadas] seleccione a caixa de selecção [Aumentar definições mantidas auto para aplicações].

Como posso fazer o modo de Impressão mudar automaticamente de acordo com o estado do selector de envelopes?

Para a realização automática da impressão de um lado quando o selector de envelopes está definido para a posição de envelope, no separador [Configuração da impressora], seleccione a caixa de selecção [Quando selector envelopes definido p/ Modo Envelope, use só impr. uni-direccional].

Como posso evitar a transferência de tinta entre as folhas impressas durante a impressão duplex?

No separador [Configuração da impressora], na caixa de diálogo [Atraso da impressão para secagem...], altere [Tempo de atraso da impressão:].

A tinta borrata e os caracteres não são formados correctamente quando imprime texto a branco num fundo negro.

Na área [Qualidade de impressão], seleccione [Prioridade de qualidade] e imprima.