Ignorar cabeçalhoGelSprinter GX7000
ConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

Se a comunicação bidireccional estiver desactivada

Efectue este procedimento apenas se a impressora e o computador não estiverem a comunicar bidireccionalmente. Este procedimento permite ver as definições do driver de impressão, especificar as unidades opcionais instaladas e especificar o tipo e o formato de papel colocado na impressora.

Windows 98/Me

1. No menu [Iniciar], aponte para [Definições] e, em seguida, clique em [Impressoras].

2. Clique no ícone da impressora que pretende utilizar.

Quando abrir a caixa de diálogo das propriedades da impressora pela primeira vez após a instalação do driver de impressão ou se ainda não tiver especificado as opções instaladas, aparece um pedido para especificar as opções.

3. No menu [Ficheiro], clique em [Propriedades].

4. Clique em [OK].

5. Seleccione as opções instaladas a partir da área [Seleccionar opções da impressora:] e efectue as definições necessárias.

6. Seleccione o tipo e o formato adequados para a bandeja.

7. Clique em [OK] para fechar a caixa de diálogo das propriedades da impressora.

Windows 2000/Vista ou Windows NT 4.0

1. No menu [Iniciar], aponte para [Definições] (Windows Vista: [Painel de Controlo]) e, em seguida, clique em [Impressoras].

Aparece a janela [Impressoras].

2. Clique no ícone da impressora que pretende utilizar.

3. No menu [Ficheiro], clique em [Propriedades] (Windows Vista: Clique com o botão direito do rato no ícone da impressora e, em seguida, clique em [Propriedades]).

Quando abrir a caixa de diálogo das propriedades da impressora pela primeira vez após a instalação do driver de impressão ou se ainda não tiver especificado as opções instaladas, aparece um pedido para especificar as opções.

4. Clique em [OK].

5. Clique no separador [Acessórios].

Se as opções do separador [Acessórios] estiverem desactivadas, a ligação bidireccional está activada. Neste caso, não é necessário efectuar nenhuma alteração nas definições das opções.

6. Seleccione as opções instaladas a partir da área [Seleccionar opções da impressora:] e efectue as definições necessárias.

7. Seleccione o tipo e o formato adequados para a bandeja.

8. Clique em [OK] para fechar a caixa de diálogo das propriedades da impressora.

Windows XP, Windows Server 2003

1. No menu [Iniciar], clique em [Impressoras e faxes].

Aparece a janela [Impressoras e Faxes].

2. Clique no ícone da impressora que pretende utilizar.

3. No menu [Ficheiro], clique em [Propriedades].

Quando abrir a caixa de diálogo das propriedades da impressora pela primeira vez após a instalação do driver de impressão ou se ainda não tiver especificado as opções instaladas, aparece um pedido para especificar as opções.

4. Clique no separador [Acessórios].

5. Seleccione as opções instaladas a partir da área [Seleccionar opções da impressora:] e efectue as definições necessárias.

6. Seleccione o tipo e o formato adequados para a bandeja.

7. Clique em [OK] para fechar a caixa de diálogo das propriedades da impressora.