Ignorar cabeçalhoGelSprinter GX7000
ConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

Verificar o ambiente do seu computador

Verifique os requisitos do sistema para instalar o software.

Instalação rápida para USB

O CD-ROM pode não ter sido introduzido correctamente.

Certifique-se de que o CD-ROM é introduzido correctamente. Verifique também se este não se encontra danificado e se a unidade de CD-ROM está a funcionar correctamente.

O cabo de alimentação ou o cabo USB podem não estar ligados correctamente.

Verifique se o cabo de alimentação e o cabo USB estão ligados correctamente e não se encontram danificados.

O sistema operativo é incompatível.

Não existe espaço suficiente no disco rígido.

Verifique se o sistema operativo do computador é totalmente compatível com esta impressora. Consulte Verificar o computador e a área de instalação.

Existem outras aplicações abertas.

Quando instalar o software, feche todas as outras aplicações. Pode haver uma interferência com a instalação se estiverem abertas outras aplicações. Para além disso, feche outras aplicações anti-vírus que possam estar abertas.

O Windows efectuou definições USB automaticamente.

Abra o Gestor de Dispositivos do Windows e, em seguida, em [Controladores Universal Serial Bus], remova qualquer dispositivo em conflito. Os dispositivos em conflito apresentam um ícone [!] ou [?] amarelo. Proceda com cuidado para não remover dispositivos necessários. Para mais informações, consulte Eliminar dispositivos.

A impressora foi ligada antes da instalação.

Desligue a impressora e volte a ligá-la e, em seguida, tente efectuar novamente a Instalação rápida para USB.

O Windows NT 4.0 está a ser executado.

A ligação USB não funciona.

Desligue a impressora, desligue o cabo USB da impressora, abra "Instalação rápida para USB" novamente e ligue a impressora quando aparecer a caixa de diálogo que confirma a instalação do driver de impressão. Se isto não resolver o problema, prima a tecla [Menu] no painel de controlo, altere "Definição USB" em [Controladora] de [Auto] para [Velocidade Máx], desinstale o driver de impressão, elimine o dispositivo e abra "Instalação rápida para USB" novamente.

Ocorreu um erro durante a instalação do software.

Se tiver ocorrido um erro porque a impressora detectou um dispositivo não identificado, siga as instruções em "A ligação USB não funciona". Se isto não resolver o problema, faça o seguinte: Primeiro, reinicie o Windows. Em seguida, no menu [Iniciar], seleccione [Definições] e seleccione [Painel de Controlo]. Clique duas vezes sobre o ícone Sistema, depois no separador [Hardware], clique em [Gestor de Dispositivos]. Em [Outros Dispositivos], seleccione a impressora e, em seguida, abra a sua caixa de diálogo de propriedades. No separador [Geral], clique em [Reinstalar o controlador] para reinstalar o software.

Instalação rápida para rede

O CD-ROM pode não ter sido introduzido correctamente.

Certifique-se de que o CD-ROM é introduzido correctamente. Verifique também se este não se encontra danificado e se a unidade de CD-ROM está a funcionar correctamente.

O cabo de alimentação ou cabo Ethernet podem não estar ligados correctamente.

Certifique-se de que o cabo de alimentação e o cabo Ethernet estão ligados correctamente e que não estão danificados.

O sistema operativo é incompatível.

Não existe espaço suficiente no disco rígido.

Verifique se o sistema operativo do computador é totalmente compatível com esta impressora. Consulte Verificar o computador e a área de instalação.

Existem outras aplicações abertas.

Quando instalar o software, feche todas as outras aplicações. Pode haver uma interferência com a instalação se estiverem abertas outras aplicações. Para além disso, feche outras aplicações anti-vírus que possam estar abertas.

O endereço IP da impressora não foi especificado.

O computador e impressora não se encontram no mesmo segmento de rede.

Se a impressora não for encontrada e apenas aparecer "Porta da Impressora" na caixa de diálogo de selecção da impressora, é sinal de que o endereço IP da impressora não foi especificado ou o computador e a impressora não se encontram no mesmo segmento de rede. Antes de instalar o software, verifique o endereço IP da impressora e a topologia de rede. Caso contrário, seleccione "Porta de Impressora" na caixa de diálogo e instale o driver de impressão. Se o fizer, o SmartDeviceMonitor for Client não será simultaneamente instalado, por isso, instale-o depois e configure a porta.

Uma versão mais recente do SmartDeviceMonitor for Client já está instalada.

Se a versão do SmartDeviceMonitor for Client instalada no computador for mais recente do que a versão fornecida no CD-ROM, não pode utilizar a “Instalação Rápida” para instalar o driver de impressão. Instale o driver de impressão e, em seguida, crie a porta.