Ignorar cabeçalhoGelSprinter GX7000
ConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

Confirmar a instalação

Verifique se o software foi instalado.

Verificar os ícones

Quando o driver de impressão for devidamente instalado, o ícone da impressora aparece na pasta [Impressoras e faxes].

Quando a instalação do Manual do Utilizador estiver concluída, o ícone do Manual do Utilizador aparece no seu ambiente de trabalho.

Se os ícones não aparecerem, é sinal de que o software não foi devidamente instalado. Nesse caso, tem de repetir o procedimento de instalação. Consulte Quick Install for USB.

Verificar o software

Pode instalar o SmartDeviceMonitor for Client clicando em "Instalação rápida para rede" ou "DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client". Se o SmartDeviceMonitor for Client estiver instalado, aparece o ícone SmartDeviceMonitor for Client na pasta [SmartDeviceMonitor for Client]. Para abrir a pasta [SmartDeviceMonitor for Client], seleccione [Programas] no menu [Iniciar] e seleccione [DeskTopBinder] seleccionando, em seguida, [SmartDeviceMonitor for Client].

Verificar as portas

Na caixa de diálogo de propriedades da impressora, verifique se a ligação USB ou a impressora de rede está seleccionada como porta. Para verificar a ligação, realize um teste de impressão. Se o teste de impressão não for impresso, consulte Se o teste de impressão não for bem sucedido.