Ignorar cabeçalhoGelSprinter GX7000
ConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

Instalar o Driver de Impressão (USB)

Esta secção explica como driver de impressão quando a impressora estiver ligada a um computador via USB.

Se instalou o driver de impressão com a Quick Install for USB, não é necessário instalá-lo novamente aqui.

Importante

A explicação seguinte utiliza o Windows XP como exemplo. Os procedimentos noutros sistemas operativos podem diferir.

Os ecrãs variam de acordo com o ambiente operativo.

1. Inicie o Windows e introduza o CD-ROM fornecido na unidade de CD-ROM.

Saia de todas as outras aplicações actualmente em execução.

Quando iniciar o Windows, pode aparecer o Assistente para adicionar novo hardware. Se isto acontecer, clique em [Cancelar]. Verifique novamente se o equipamento está desligado e, em seguida, vá para o passo 2.

Depois de introduzir o CD-ROM, aparece a caixa de diálogo [Driver, Manual & Utility]. Se não aparecer, faça duplo clique no ícone da unidade de CD-ROM em [O meu computador] ou [Explorador] e, em seguida, faça duplo clique em [SETUP.EXE].

Se o ecrã [Driver, Manual & Utility] não aparecer mesmo quando fizer duplo clique no ícone [SETUP.EXE] ou se ocorrer um erro durante a instalação, aceda à unidade de CD-ROM a partir de [O meu computador] ou de [Explorador], faça clique duas vezes no ícone [Inglês] e, em seguida, instale o driver de impressão, seguindo as instruções que aparecem no ecrã.

2. Seleccione um idioma para o interface e, em seguida, clique em [OK].

3. Clique em [Printer Driver].

4. Leia atentamente o contrato de licença completo. Se aceitar os termos, clique em [Aceito o acordo] e, em seguida, clique em [Próximo >].

5. Clique em [Ligado com cabo USB] e, em seguida, clique em [Próximo >].

6. Verifique novamente se a impressora está desligada e, em seguida, clique em [Próximo >].

Verifique se aparece a caixa de diálogo abaixo.

7. Certifique-se de que o computador e a impressora estão correctamente ligados e, em seguida, prima a tecla [Energia].

imagem

A instalação começa.

8. Seleccione se quer abrir a monitorização do estado automaticamente e, em seguida, clique em [Próximo >].

9. Verifique o resultado da instalação e, em seguida, clique em [Acabar].

Tópicos relacionados

Partilhar a impressora