Ignorar cabeçalhoGelSprinter GX7000
ConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

Se o teste de impressão não for bem sucedido

Esta secção explica como resolver problemas relacionados com o Teste de Impressão.

O cabo de alimentação, o cabo USB ou o cabo Ethernet não está ligado correctamente.

Certifique-se de que o cabo de alimentação, o cabo USB e o cabo Ethernet são ligados correctamente.

A ligação de porta não foi configurada correctamente.

1. No menu [Iniciar], aponte para [Definições] e, em seguida, clique em [Impressoras].

2. Clique no ícone da impressora e, em seguida, clique em [Propriedades] no menu [Ficheiro].

3. Clique no separador [Detalhes] (Windows 2000/XP/Vista, Windows Server 2003, Windows NT 4.0: o separador [Portas]) e verifique a porta da impressora.

• Seleccione USB ou impressora de rede da lista, quando a ligação da porta seleccionada for outra opção que não USB ou impressora de rede.

• Para ligar através de USB quando USB não aparece na lista, tem de instalar novamente o driver de impressão. Consulte A ligação USB não é automaticamente detectada.

O abastecimento de tinta não foi concluído.

A tinta começa a abastecer automaticamente as cabeças de impressão quando a alimentação da impressora é ligada pela primeira vez ou quando é substituído um cartucho de impressão.

Aguarde até o abastecimento de tinta estar concluído, ou seja, até a tecla [Energia] deixar de ficar intermitente e permanecer acesa.

A impressora está offline.

Verifique se o indicador online da impressora está aceso. Se a impressora estiver offline, prima a tecla [Online] no painel de controlo para ligar a impressora no modo online.

Ocorreu um erro da impressora.

Utilize o painel de controlo para verificar se ocorreu algum erro da impressora. Se tiver ocorrido, resolva-o e efectue novamente a impressão.

Se não conseguir resolver o problema, contacte o seu representante de vendas ou da assistência técnica.