Ignorar cabeçalhoGelSprinter GX7000
ConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

Quick Install for USB

Efcetue o procedimento seguinte para instalar o driver de impressão e o Guia do Utilizador.

Importante

Notas sobre a instalação (Ligação USB)

Se aparecer a mensagem “Digital Signature Not Found” ou a caixa de diálogo [Instalação de software] , [Instalação de hardware], ou [Não é possível ao Windows verificar o fabricante deste software de controlador]:

1. Clique em [Sim], [Continuar na mesma] ou [Instalar este software de controlador mesmo assim] para continuar a instalação.

Se aparecer a caixa [Assistente de novo hardware encontrado]:

1. Clique em [Instalar a partir de uma lista ou de uma localização específica (avançadas)] e, em seguida, clique em [Seguinte >].

2. Clique em [Incluir esta localização na procura:] e, em seguida, clique em [Procurar].

3. Procure “DRIVERS” no CD-ROM e, em seguida, clique em [OK]. Seleccione a pasta adequada para o seu sistema operativo.

Não se esqueça de deseleccionar a caixa de verificação [Search remove media (floppy, CD-ROM...)].

Para mais informações sobre os ficheiros armazenados no CD-ROM etiquetado, consulte Software no CD-ROM.

1. Inicie o Windows e introduza o CD-ROM fornecido na unidade de CD-ROM.

Saia de todas as aplicações em execução.

Quando iniciar o Windows, pode aparecer o “Assistente para adicionar novo hardware”. Se isto acontecer, clique em [Cancelar]. Verifique novamente se o equipamento está desligado.

2. Seleccione um idioma para o interface e, em seguida, clique em [OK].

3. Clique em [Quick Install for USB].

4. Leia atentamente o contrato de licença completo. Se aceitar os termos, clique em [Aceito o acordo] e, em seguida, clique em [Próximo >].

5. Verifique se a impressora está desligada e, em seguida, clique em [Próximo >].

6. Verifique novamente se a impressora está desligada e, em seguida, clique em [Próximo >].

Verifique se aparece a caixa de diálogo abaixo.

Se aparecer a caixa de diálogo [Instalação de software] ou [Não é possível ao Windows verificar o fabricante deste software de controlador], consulte “Notas sobre a instalação”.

7. Certifique-se de que o computador e a impressora estão correctamente ligados e, em seguida, prima a tecla [Energia].

A instalação começa.

Se ainda não tiver confirmado a ligação ao computador, efectue as definições das portas novamente após a conclusão da instalação.

Se aparecer a mensagem “Digital Signature Not Found” ou a caixa de diálogo [Assistente de novo hardware encontrado], ou [Instalação de hardware], consulte “Notas sobre a instalação”.

8. Seleccione se pretende abrir o monitor de estado da impressora automaticamente e, em seguida, clique em [Próximo >].

9. Verifique o resultado da instalação e, em seguida, clique em [Próximo >].

Instale o Guia do Utilizador.

10. Clique em [Acabar].

O driver de impressão e o Guia do Utilizador estão instalados.

Se aparecer a mensagem “Digital Signature Not Found” ou a caixa de diálogo [Assistente de novo hardware encontrado], ou [Instalação de hardware], consulte “Notas sobre a instalação”.