Ignorar cabeçalhoGelSprinter GX7000
ConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

Configurar um computador cliente

Efectue o procedimento seguinte para configurar um computador como um computador cliente e ligue-o à impressora partilhada. Efectue esta definição quando instalar o driver de impressão a partir do CD-ROM fornecido.

Importante

Configure um computador ligado à rede onde o servidor de impressão está ligado.

1. Inicie o Windows e, em seguida, introduza o CD-ROM “Driver, Manual & Utility” na unidade de CD-ROM.

Saia de todas as outras aplicações actualmente em execução.

Quando iniciar o Windows, pode aparecer um assistente para adicionar hardware novo. Se isto acontecer, clique em [Cancelar]. Verifique novamente se o equipamento está desligado.

2. Seleccione um idioma para o interface e clique em [OK].

3. Clique em [Printer Driver].

4. Leia atentamente o contrato de licença completo. Se aceitar os termos, clique em [Aceito o acordo] e, em seguida, clique em [Próximo >].

5. Clique em [Ligado via LAN].

6. Clique em [Próximo >].

7. Clique no sinal "mais" junto ao nome de uma impressora.

8. Clique em [Porta:< LPT1: >] em [Nome da impressora:].

9. Clique em [Adicionar].

10. Clique em [Impressora de rede].

11. Clique em [OK].

12. Seleccione uma impressora partilhada.

13. Clique em [OK].

14. Verifique se [<\\servername\sharedprintername>] aparece após [Porta:].

15. Clique em [Continuar].

A instalação começa.

16. Seleccione se quer abrir a monitorização de estado automaticamente.

17. Clique em [Próximo >].

18. Verifique o resultado da instalação e, em seguida, clique em [Acabar].