Ignorar cabeçalhoGelSprinter GX7000
ConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

Configurar um servidor

Efectue o procedimento abaixo para configurar um servidor de impressão para que a impressora possa ser partilhada pelos utilizadores.

Importante

Configure um computador ligado à impressora como o servidor de impressão.

O servidor de impressão é um computador utilizado para gerir a impressora partilhada na rede.

1. No menu [Iniciar], clique em [Painel de controlo].

2. Clique em [Ligações de rede e de Internet].

3. Clique em [Ligações de rede].

4. Clique em [Ligação de área local] para a realçar e, em seguida, no menu [Ficheiro], clique em [Propriedades].

5. Seleccione a caixa de verificação [Cliente para redes Microsoft].

6. Clique em [OK].

7. Instale o driver de impressão.

8. No menu [Iniciar], clique em [Impressoras e faxes].

9. Clique no ícone da impressora e, em seguida, clique em [Partilhar...] no menu [Ficheiro].

10. Clique em [Partilhar esta impressora] e, em seguida, introduza um nome na caixa [Nome da partilha].

11. Clique em [OK].