Ignorar cabeçalhoGelSprinter GX7000
ConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

Especificar o interface e definições de rede através do painel de controlo da impressora (Menu Controladora)

No menu Controladora, pode efectuar as definições de rede e as definições da ligação USB do computador à impressora (se aplicável). As definições efectuadas através do menu Controladora permanecem activas mesmo que desligue a impressora.

Para configurar as definições de rede da impressora, utilize “Config rede” no painel de controlo da impressora.

Intervalo E/S

Especifique quanto tempo a impressora deverá aguardar até o interface actualmente ligado responder. Quando o tempo especificado terminar, a impressora pode receber dados de outro interface.

Se definir um período de Intervalo E/S demasiado curto, o tempo limite pode ser excedido durante a transferência de dados. Se isto acontecer, o trabalho de impressão é interrompido por um novo trabalho de outro interface.

• 10 segundos

• 15 segundos

• 20 segundos

• 25 segundos

• 60 segundos

Predefinição: 15 segundos

Config rede

Pode efectuar as definições relacionadas com a rede.

DHCP

Pode especificar o DHCP.

• Ligado

• Desligado

Predefinição: Ligado

Endereço IP

Pode especificar o endereço IP.

Quando o DHCP estiver definido para ligado, o endereço IP não pode ser alterado. Para o alterar, defina o DHCP para desligado.

Contacte o administrador da rede para obter informações sobre a configuração da rede.

Predefinição: 0.0.0.0

Máscara de Sub-rede

Pode especificar a máscara de sub-rede.

Quando o DHCP estiver definido para ligado, a máscara de sub-rede não pode ser alterada. Para a alterar, defina o DHCP para desligado. Contacte o administrador da rede para obter informações sobre a configuração da rede.

Predefinição: 0.0.0.0

EndereçoGateway

Pode especificar o endereço da gateway.

Quando o DHCP estiver definido para ligado, o endereço da gateway não pode ser alterado. Para o alterar, defina DHCP para desligado. Contacte o administrador da rede para obter informações sobre a configuração da rede.

Predefinição: 0.0.0.0

ProtocoloActivo

Pode seleccionar o protocolo activo.

• TCP/IP

Predefinição: Activo

Velocidade de Ethernet

Pode seleccionar a velocidade de rede para operar a impressora.

• Selecção automática

• 10Mbps Half D.

• 10Mbps Full D.

• 100Mbps Half D.

• 100Mbps Full D.

Predefinição: Selecção automática

Definição USB

Pode especificar as definições relacionadas com a comunicação quando o computador e a impressora estiverem ligados via USB. Geralmente, não é necessário alterar estas definições.

Depois de alterar esta definição, desligue e volte a ligar o equipamento.

Velocidade USB

• Velocidade máx

• Auto

Predefinição: Auto

Definição porta

• Ligado

• Desligado

Predefinição: Desligado

Tópicos relacionados

Alterar o menu Controladora