Ignorar cabeçalhoGelSprinter GX7000
ConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

Especificar as definições no painel de controlo

Efectue as seguintes definições de rede de acordo com o interface de rede utilizado.

Se ligar a impressora a uma rede, efectue as definições do ambiente de rede necessárias.

A tabela seguinte mostra as definições do painel de controlo e os valores predefinidos. Estes itens aparecem no menu [Config rede].

Nome da definição

Valor

1.DHCP

Ligado

2.Endereço IP

0.0.0.0

3.Máscara de Sub-rede

0.0.0.0

4.EndereçoGateway

0.0.0.0

5.ProtocoloActivo

TCP/IP: Activo

6.Velocidade de Ethernet

Selecção automática

O exemplo seguinte explica como efectuar as definições para TCP/IP.

1. Prima a tecla [Energia].

imagem

2. Prima a tecla [Menu].

imagem

O ecrã Menu aparece no visor.

3. Prima a tecla [Seta para cima] ou [Seta para baixo] para ver o menu [Controladora] e, em seguida, prima a tecla [#Enter].

Menu:
     Controladora
  4. Prima a tecla [Seta para cima] ou [Seta para baixo] para ver [Config rede] e, em seguida, prima a tecla [#Enter].

Controladora:
     Config rede
  5. Prima a tecla [Seta para cima] ou [Seta para baixo] para seleccionar [Endereço IP] e, em seguida, prima a tecla [#Enter].

Config rede:
     Endereço IP

O endereço IP actual aparece no visor.

6. Prima a tecla [Seta para cima] ou [Seta para baixo] para aceder ao campo de introdução mais à esquerda do endereço IP e, em seguida, prima a tecla [#Enter].

Endereço IP:
      .  0.  0.  0

Para obter um endereço IP para a impressora, contacte o administrador da rede.

O valor move-se em passos de 10, se mantiver premida a tecla [Seta para cima] ou [Seta para baixo].

Quando premir a tecla [#Enter], o cursor move-se para o campo seguinte.

7. Prima a tecla [#Enter].

À medida que introduz o valor especificado em cada campo, o cursor move-se para o campo seguinte.

Endereço IP:
     192.  .  0.  0
  8. Ao repetir os passos, especifique valores em todos os campos e, em seguida, prima a tecla [#Enter].

Para voltar ao campo anterior, prima a tecla [Escape].

9. Especifique “Máscara de sub-rede” e “Endereço de gateway” da mesma forma que especifica o endereço IP.

10. Depois de efectuar todas as definições, prima a tecla [Online].

As definições especificadas são definidas e o ecrã inicial da impressora reaparece.

Pode imprimir a página de configuração para confirmar as definições especificadas.