Ignorar cabeçalhoGelSprinter GX7000
ConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

Ligar a impressora através da rede

Certifique-se de que instala todo o equipamento de rede necessário, como hubs, etc., antes de ligar o cabo Ethernet à impressora.

Pode ligar um cabo 10BASE-T ou 100BASE-TX à impressora.

Importante

1. Ligue o cabo Ethernet à porta Ethernet na parte posterior da impressora.

imagem

2. Ligue a outra extremidade do cabo à rede da impressora, como, por exemplo, a um hub.

Verificar os indicadores luminosos da porta Ethernet

imagem

1. Indicador (verde)

Permanece verde enquanto o equipamento estiver correctamente ligado à rede através do cabo 100 BASE-TX Permanece desligado se o cabo 10 BASE-T estiver ligado.

2. Indicador (laranja)

Acende-se sempre que a impressora está a enviar ou a receber dados através da rede.

3. Tecla [Repor]

Prima esta tecla para iniciar e reiniciar a placa de interface de rede.