Ignorar cabeçalhoGelSprinter GX7000
ConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

Imprimir uma página de configuração

Depois de configurar o hardware e antes de ligar a impressora a um computador, efectue um teste de impressão, imprimindo a página de configuração.

A impressão da página de configuração como uma impressão de teste informa as cabeças de impressão e permite verificar se a impressora está operacional.

Pode também utilizar a página de configuração para verificar a configuração da impressora e as definições do sistema.

Importante

1. Prima a tecla [Menu].

imagem

2. Prima a tecla [Seta para cima] ou [Seta para baixo] para ver [ImprLista/Teste] e, em seguida, prima a tecla [#Enter].

Menu:
    ImprLista/Teste
  3. Prima a tecla [Seta para cima] ou [Seta para baixo] para ver [Página config] e, em seguida, prima a tecla [#Enter].

ImprLista/Teste:
     Página config

A página de configuração é impressa.

O ecrã do menu ImprLista/Teste aparece no fim da impressão.

Verifique se as cabeças de impressão estão entupidas, imprimindo um teste de verificação das cabeças de impressão.

4. Mantenha premida a tecla [Energia] até desligar a impressora.

Se estiver a ligar a impressora a um computador através de USB, avance para Ligar o computador e instalar o software (Ligação USB).

Se estiver a ligar a impressora a uma rede, avance para Ligar o computador e instalar o software (Ligação de rede).