Ignorar cabeçalhoGelSprinter GX7000
ConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

Quick Install for Network

Efectue o procedimento seguinte para instalar o driver de impressão, o Guia do Utilizador e o DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client.

Importante

Notas sobre a instalação (Ligação de rede)

Se aparecer a mensagem "Digital Signature Not Found" ou a caixa de diálogo [Instalação de software], [Instalação de hardware], ou [Não é possível ao Windows verificar o fabricante deste software de controlador]:

1. Clique em [Sim], [Continuar na mesma] ou [Instalar este software de controlador mesmo assim] para continuar a instalação.

1. Inicie o Windows e introduza o CD-ROM fornecido na unidade de CD-ROM.

Saia de todas as outras aplicações actualmente em execução.

2. Seleccione um idioma para o interface e, em seguida, clique em [OK].

3. Clique em [Quick Install for Network].

4. Leia atentamente o contrato de licença completo. Se aceitar os termos, clique em [Aceito o acordo] e, em seguida, clique em [Próximo >].

5. A procura da impressora de rede começa. Se aparecer a caixa de diálogo de selecção, seleccione o modelo de impressora que pretende utilizar e, em seguida, clique em [Instalar].

A instalação começa.

Se aparecer a caixa de diálogo [Instalação de software] ou [Não é possível ao Windows verificar o fabricante deste software de controlador], consulte “Notas sobre a instalação”.

Se não for possível encontrar a impressora e aparecer apenas “Porta da impressora” na caixa de diálogo de selecção da impressora, é porque não especificou o endereço IP da impressora ou o computador e a impressora não estão no mesmo segmento da rede. Antes de instalar o software, verifique o endereço IP da impressora e a topologia da rede. Caso contrário, seleccione “Porta da impressora” na caixa de diálogo e, em seguida, instale o driver de impressão. Se fizer isto, SmartDeviceMonitor for Client não é instalado em simultâneo, por isso, instale-o a seguir e, em seguida, configure a porta.

Se aparecer a mensagem “Digital Signature Not Found” ou [Instalação de hardware], consulte “Notas sobre a instalação”.

6. Clique em [Acabar].

O driver de impressão, Guia do Utilizador e DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client estão agora instalados.