Ignorar cabeçalhoGelSprinter GX7000
ConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

Abrir a partir das mensagens de erro de estado da impressora

Esta secção explica como abrir o Guia do Utilizador quando a mensagem de erro de estado da impressora aparecer.

1. O monitor de estado apresenta uma mensagem de erro se ocorrer um problema.

2. Clique em [Guia do Utilizador].

O browser abre-se e, em seguida, aparece o Guia do Utilizador.

Abra o Guia do Utilizador a partir daqui se ocorrer um problema durante a utilização da impressora.