Ignorar cabeçalhoGelSprinter GX7000
ConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

Remover o Guia do Utilizador

Efectue o procedimento seguinte para remover o Guia do Utilizador instalado no computador.

Remover o Guia do Utilizador com a função [Desinstalar]

1. No menu [Iniciar], seleccione [Todos os programas].

2. Seleccione [Product name] instalado e, em seguida, clique em [Desinstalar].

3. Siga as instruções apresentadas para remover o Guia do Utilizador.

Remover o Guia do Utilizador utilizando [Adicionar/Remover programas]

1. No menu [Iniciar], clique em [Painel de controlo].

2. Clique em [Adicionar ou remover programas].

3. Seleccione o [Product name User Guide] instalado e, em seguida, clique em [Alterar/Remover].

4. Siga as instruções apresentadas para remover o Guia do Utilizador.