Ignorar cabeçalhoGelSprinter GX7000
ConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

Como utilizar o Guia do Utilizador

O Guia do Utilizador (fornecido no CD-ROM) inclui informações detalhadas sobre esta impressora e um guia de resolução de problemas.

Utilize um dos browsers seguintes para visualizar o Guia do Utilizador.

Para visualizar os ficheiros de vídeo do Guia do Utilizador, é necessário o Adobe Flash Player (Macromedia Flash Player 5 ou superior).

Quando utilizar o software de leitura de ecrãs ou quando não conseguir instalar os plug-ins do Adobe Flash Player (Macromedia Flash Player 5 ou superior)

Quando utilizar o software de leitura de ecrãs para ouvir o Guia do Utilizador ou não conseguir visualizar os ficheiros de vídeo devido à falta dos suplementos Flash, clique em [For screen reader] para visualizar a versão do Guia do Utilizador optimizada para o software de leitura de ecrãs.

Utilize o botão existente na janela superior direita para alterar o ecrã.

Quando utilizar um browser não recomendado

Quando utilizar o Internet Explorer 3.02 ou Netscape Navigator 4.05 ou versões superiores, é apresentado um Guia do Utilizador simplificado.

Nota

Tópicos relacionados

Abrir a partir do ícone
Abrir a partir do menu [Iniciar]
Abrir a partir do driver de impressão
Abrir a partir do CD-ROM
Abrir a partir das mensagens de erro de estado da impressora