Ignorar cabeçalhoGelSprinter GX7000
ConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

Abrir a partir do CD-ROM

Esta secção explica como abrir o Guia do Utilizador a partir do CD-ROM fornecido.

1. Inicie o Windows e introduza o CD-ROM fornecido na unidade de CD-ROM.

Depois de introduzir o CD-ROM, aparece a caixa de diálogo [Driver, Manual & Utility]. Se não aparecer, faça duplo clique no ícone da unidade de CD-ROM em [O meu computador] ou [Explorador] e, em seguida, faça duplo clique em [SETUP.EXE].

2. Seleccione um idioma para o interface e, em seguida, clique em [OK].

3. Clique em [Browse User Guide].

O browser abre-se e, em seguida, aparece o Guia do Utilizador.