Ignorar cabeçalhoGelSprinter GX7000
ConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

Instalar o Guia do Utilizador

Efectue o procedimento seguinte para instalar apenas o Guia do Utilizador.

Se instalou o software durante a execução da [Quick Install for USB] ou da [Quick Install for Network], não é necessário instalá-lo novamente aqui.

Importante

1. Inicie o Windows e introduza o CD-ROM fornecido na unidade de CD-ROM.

Saia de todas as outras aplicações actualmente em execução.

Depois de introduzir o CD-ROM, aparece a caixa de diálogo [Driver, Manual & Utility]. Se não aparecer, faça duplo clique no ícone da unidade de CD-ROM em [O meu computador] ou [Explorador] e, em seguida, faça duplo clique em [SETUP.EXE].

2. Seleccione um idioma para o interface e, em seguida, clique em [OK].

3. Clique em [Guia do Utilizador].

4. Leia atentamente o contrato de licença completo. Se aceitar os termos, clique em [Aceito os termos do contrato de licença] e, em seguida, clique em [Seguinte >].

5. Confirme a localização onde pretende instalar o Guia do Utilizador e, em seguida, clique em [Seguinte >].

Para alterar a localização da instalação, clique em [Alterar...].

6. Confirme a pasta do programa onde pretende instalar o Guia do Utilizador e, em seguida, clique em [Seguinte >].

7. Clique em [Instalar].

A instalação começa.

Durante a instalação, aparece uma mensagem a perguntar se pretende criar um ícone de atalho no ambiente de trabalho. Clique em [Sim] ou em [Não] conforme adequado.

8. Quando a instalação estiver concluída, clique em [Concluir].