Página suportada pelo leitor de ecrãStandard

Desinstalação

Se o software tiver sido instalado de forma incorrecta ou incompleta, desinstale-o e instale-o novamente.

Importante

• Antes de desinstalar o software ou de eliminar dispositivos, desligue quaisquer outros equipamentos ligados ao seu computador via USB ou desligue o cabo USB que liga aos equipamentos.

Nota

• A explicação apresentada em seguida utiliza o Windows 98 a título de exemplo. Os procedimentos poderão ser diferentes para outros sistemas operativos.

• Os ecrãs variam consoante o ambiente operativo.

• Para reinstalar o software, reinicie o Windows.

Referência

• Quando reinstalar o software, consulte o Guia de Instalação Rápida.