Página suportada pelo leitor de ecrãStandard

Desinstalar o Controlador

Para actualizar o controlador, desinstale o controlador antigo antes de instalar o novo.

Importante

• A explicação apresentada em seguida utiliza o Windows 98 a título de exemplo. Os procedimentos poderão ser diferentes para outros sistemas operativos.

• A explicação seguinte utiliza o controlador de impressora.

A Monitorização do Estado instalada com o controlador de impressora actual é desinstalada quando este for desinstalado.

As definições personalizadas registadas também são eliminadas. Para continuar a utilizar as definições personalizadas registadas, guarde-as como ficheiros de definições personalizadas antes de proceder à desinstalação.

1Prima a tecla [Energia] do equipamento para desligá-lo.

ilustração das teclas do painel

2No menu [Iniciar], seleccione [Definições] e clique em [Impressoras].

3Clique no ícone da impressora e, em seguida, clique em [Eliminar] no menu [Ficheiro].

Aparece uma mensagem de confirmação.

4Clique em [Sim].

O controlador de impressora é desinstalado.

5Faça duplo clique em [O meu computador].

6No menu [Ver], clique em [Opções de pastas...].

7Clique no separador [Ver].

8Na caixa [Definições avançadas:], clique em [Não mostrar ficheiros ocultos] e, em seguida, anule a selecção da caixa de verificação [Apresentar o caminho completo na barra de título].

9Clique em [OK].

10No menu [Iniciar], seleccione [Procurar] e clique em [Ficheiros ou pastas...].

11Clique no separador [Nome e localização] e, em seguida, introduza "INF" no campo [Com o nome:].

12No campo [Com o texto], introduza o nome do modelo (por exemplo, gelsprinter GX 3000sf).

13Na caixa [Procurar em:], seleccione o disco rígido onde está instalado o Windows e clique em [Localizar agora].

14Clique com o botão direito do rato no ficheiro apresentado como resultado da procura e, em seguida, clique em [Eliminar...].

O ficheiro INF é desinstalado.

15Depois de desinstalar o controlador de impressora, reinicie o Windows.

Referência

• Para mais informações sobre a actualização do controlador, contacte o seu revendedor ou a assistência técnica.