Página suportada pelo leitor de ecrãStandard

Eliminar Dispositivos

Se o Windows estabelecer automaticamente uma ligação USB devido a um dispositivo não autorizado, pode eliminar o dispositivos e quaisquer outros na mesma situação. Certifique-se de que não elimina dispositivos necessários. Se a ligação USB for estabelecida normalmente, não tem de efectuar este procedimento.

Importante

• A explicação apresentada em seguida utiliza o Windows 98 a título de exemplo. Os procedimentos poderão ser diferentes para outros sistemas operativos.

1Prima a tecla [Energia].

ilustração das teclas do painel

2No menu [Iniciar], seleccione [Definições] e clique em [Painel de controlo].

3Faça duplo clique em [Sistema].

4Clique no separador [Gestor de dispositivos].

5Clique em [Suporte de Impressão USB] ou em [Nome do produto].

6Clique em [Remover].

Aparece uma mensagem de confirmação.

7Clique em [OK].

8Clique em [Fechar].