Página suportada pelo leitor de ecrãStandard

Utilizar [Tipo de máscara:]

Pode incorporar padrões e texto num documento, efectuando a definição no controlador de impressora, de modo a evitar a cópia não autorizada.

imagem do monitor do computador

Efectuar a definição [Tipo de máscara:] no controlador de impressora

• Seleccione um padrão em [Tipo de máscara:] e insira o texto na caixa [Texto:].

• Pode definir apenas [Texto:], mas [Tipo de máscara:] e [Texto:] têm de ser definidas em conjunto.

Para trocar o texto e os padrões de fundo, seleccione a caixa de verificação [Padrões inversos: texto/fundo].

Imprimir um documento utilizando a opção [Tipo de máscara:]

imagem

1. Aparece a pré-visualização de impressão do padrão e o texto definido é visualizado.

2. O documento é copiado para o copiador ou para o equipamento multifunções.

3. Aparecem o padrão e o texto definido.

Nota

• Não pode incorporar parcialmente padrões e texto num documento.

• Os resultados da cópia variam de acordo com o modelo do equipamento e as definições.

• A impressão com texto e padrões de fundo pode ser mais lenta que a impressão normal.

• Para imprimir um ficheiro com [Protecção de dados para cópia], seleccione [Prioridade de qualidade] na área [Qualidade de impressão].