Página suportada pelo leitor de ecrãStandard

Especificar a Protecção de Dados para Cópia

Se um documento impresso com protecção de dados para cópia for copiado por ou guardado na Caixa de Documentos de um copiador ou impressora multifunções com a unidade de protecção de dados para cópia, a cópia ou o ficheiro guardado não aparece disponível.

Este capítulo explica como especificar as definições do controlador de impressora para imprimir utilizando a opção [Protecção de dados para cópia].

1Abra a caixa de diálogo de propriedades da impressora.

2Clique em [Adicionar/Alterar Defin. Personalizadas...] e clique no separador [Editar].

Se a caixa de diálogo for Multiseparadores, clique no separador [Configurar].

3Seleccione a caixa de verificação [Cópia não autorizada...].

4Clique em [Definições controlo...].

5Seleccione a caixa de verificação [Protecção de dados para cópia].

Além disso, especifique as definições na área [Prevenção contra cópia não autorizada: Texto].

6Clique em [OK].