Página suportada pelo leitor de ecrãStandard

Especificar o [Tipo de máscara:]

Este capítulo explica como especificar as definições do controlador de impressora para imprimir utilizando a opção [Tipo de máscara:].

1Abra a caixa de diálogo de propriedades da impressora.

2Clique em [Adicionar/Alterar Defin. Personalizadas...] e clique no separador [Editar].

Se a caixa de diálogo for Multiseparadores, clique no separador [Configurar].

3Seleccione a caixa de verificação [Cópia não autorizada...].

4Clique em [Definições controlo...].

5Seleccione a caixa de verificação [Tipo de máscara:] e especifique o tipo de máscara.

Além disso, especifique as definições na área [Prevenção contra cópia não autorizada: Texto].

6Clique em [OK].