Página suportada pelo leitor de ecrãStandard

Utilizar [Protecção de dados para cópia]

Se um documento impresso com protecção de dados para cópia for copiado por ou guardado na Caixa de Documentos de um copiador ou impressora multifunções com a unidade de protecção de dados para cópia, a cópia ou o ficheiro guardado não aparece disponível. Este capítulo explica como especificar as definições do controlador de impressora para imprimir utilizando a opção [Protecção de dados para cópia].

imagem do monitor do computador

Efectuar a definição [Protecção de dados para cópia] no controlador de impressora

• Seleccione a caixa de verificação [Protecção de dados para cópia]. Pode também inserir o texto na caixa [Texto:].

• Não é possível seleccionar a caixa de verificação [Tipo de máscara:] em simultâneo.

Imprimir um documento utilizando a opção [Protecção de dados para cópia]

Este equipamento só pode imprimir da forma descrita no ponto 1.

imagem

1. O padrão e o texto que definiu são impressos.

a: Texto

b: Padrão

2. O documento é copiado para o equipamento no qual está instalada a unidade de Protecção de Dados para Cópia.

3. O documento é sobreimpresso a cinzento.

Nota

• Não pode incorporar parcialmente um padrão e texto num documento.

• Para tornar nítido o padrão incorporado, defina o tamanho dos caracteres para, pelo menos, 50 pontos (de preferência, 70 a 80 pontos) e o ângulo dos caracteres entre 30 e 40 graus.

• Utilize papel de formato 182 257 mm (71/4 101/2) ou superior.

• Utilize papel normal ou reciclado com uma brancura mínima de 70%.

• A impressão em duplex pode interferir com a função devido ao facto do texto e os padrões serem visíveis através do papel.

• A impressão com texto e padrões de fundo pode ser mais lenta que a impressão normal.

• Para utilizar esta função, defina [Qualidade de impressão] para [Prioridade de qualidade].