Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Carga del papel adecuado

Aparecerá el siguiente mensaje en el panel de mandos. Cargue el papel adecuado y, a continuación, pulse la tecla [Alimentación forzada/Limpieza de cabezales].

Si se ha producido un error de coincidencia de tamaño de papel:

Cambiar A5  A4Horizontal
  Cont.=Alim.forzada

Si se ha producido un error de coincidencia de tipo de papel:

Cambiar A4  normal
  Cont.=Alim.forzada

Si se produce un error de tipo de papel al utilizar la función de fax, puede que el tipo de papel especificado en el mensaje del panel de mandos no sea correcto. Si éste es el caso, cargue papel normal o papel normal para inyección de tinta.

1. Pulse la tecla [Alimentación forzada/Limpieza de cabezales].

ilustración de las teclas del panel