Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Comprobación de la tinta restante

Realice el procedimiento siguiente para comprobar cuándo es preciso sustituir los cartuchos de impresión utilizando el Control de estado o los indicadores de sustitución de cartuchos.

Comprobación de los indicadores de sustitución de cartuchos del panel de mandos de la máquina

1. Pulse la tecla [Print].

ilustración de las teclas del panel

aparece la siguiente pantalla.

ilustración del panel de pantalla

En la imagen anterior, el panel de mandos indica que el cartucho de impresión cian está casi agotado.

ilustración del panel de pantalla

En el diagrama anterior, el panel de mandos indica que el cartucho de impresión cian está agotado.

De izquierda a derecha, los indicadores de sustitución de cartuchos muestran el estado de los cartuchos de impresión negro (K), cian (C), magenta (M) y amarillo (Y).

Comprobación de la utilización del Control de estado

Esta función es compatible únicamente con el RPCS Raster printer driver.

1. Abra el cuadro de diálogo propiedades de la impresora.

2. Haga clic en la ficha [Mantenimiento].

3. Haga clic en [Mostrar Control de estado].

Se abre el cuadro de diálogo de control de estado.

4. Compruebe el estado de los cartuchos.

captura de pantalla del ordenador

En la ilustración anterior, el cartucho de impresión cian se ha agotado.

Si el fondo de la imagen ubicada en la esquina superior izquierda del cuadro de diálogo es amarillo, el cartucho indicado está vacío. Sustituya el cartucho.

captura de pantalla del ordenador

En la ilustración, la tinta cian se ha agotado completamente.

Si el fondo de la imagen ubicada en la esquina superior izquierda del cuadro de diálogo es rojo, se ha agotado la tinta indicada en la máquina. Sustituya el cartucho.

De izquierda a derecha, los indicadores de sustitución de cartuchos muestran el estado de los cartuchos de impresión negro (K), cian (C), magenta (M) y amarillo (Y).